Созидание Изобилия

Можешь мне не верить, но совсем победить все свои страхи не просто можно, а совершенно реально. Узнай как добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Ещё один вариант этой же мантры изобилия: Читать эту мантру нужно 3, 9 или 12 раз ежедневно. Даёт очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы от 2-х человек и читать вслух совместно. Эффективная молитва для процветания Её действие очень сильное, работает она всегда. После чтения этой молитвы в вашей жизни могут начать происходить настоящие чудеса — замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить с своем сознании.

Привлечение Изобилия в вашу жизнь. Вне течений - практика, медитация.

Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне; Желания спалить и обратить Я призываю в фиолетовом огне. Буду во имя свободы взывать И тогда я смогу этим пламенем стать!

Я ЕСМЬ без страха и сомненья. Мантра"Изобилие" из веления соответствует чакре третьего глаза. Изобилие. Я ЕСМЬ без.

И солнцем став, я вознесен, Исполнясь Божьих сил. , , ! , .

Мантра изобилия от Сен-Жермена Мантра изобилия от Сен-Жермена Сегодня мы с вами будем призывать в свою жизнь бесконечное изобилие с помощью соответствующей мантры от Сен-Жермена: Ещё один вариант этой же мантры изобилия: Читать эту мантру нужно 3, 9 или 12 раз ежедневно.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Действующий способ совсем избавиться от всех своих страхов ты найдешь здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Я ЕСМЬ без страха и сомненья. Прогоню нужду, лишенья,. Свыше сходит, – ныне знаю, –. Дар изобилия – помощь благая. Я ЕСМЬ рука Фортуны.

Если мы теряем веру свою и свое видение, то рушится сама основа наших творческих устремлений. Утверждения, которые можно использовать в моменты сомнения, чтобы поддержать вашу веру в то, что Бог даст вам все, в чем вы нуждаетесь: О Боже, Ты — бесконечный и изобильный источник мой! Марк Профет предложил формулу для привлечения изобилия, которую нужно повторять вслух трижды в день в течении пяти минут без перерыва: Воскресение и жизнь моих финансов! Повторяя вслух по памяти это утверждение, - визуализируйте в своих руках желаемое вами изобилие или ту сумму денег, которая вам необходима.

Мантра изобилия Сен-Жермена

Суббота, 23 Января г. Во имя Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, и мощью Его, магнетической силой священного огня, которым я наделен, я призываю Закон Прощения и фиолетовое трансмутирующее пламя на каждое преступление Закона Твоего, каждое отступление от заповедей священных Твоих. Восстанови во мне Христоразум, прости мою неправоту и пути неправедные, сделай меня послушным уставам Твоим, во все дни мои позволь мне смиренно идти с Тобою.

Разума Христа. Я ЕСМЬ излучающий любовь в мир, Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь моих финансов Я ЕСМЬ без страха и сомненья.

Сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождём прольётся! И те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются! Богатств достигнут и высот и ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех несметные богатства! Иди-бери, вступай в божественное братство! Низ равен верху в век познанья-для всех достаточно чудес!

Мантры, медитации, динамические веления

Следующие три мантры - то те, с которыми работает архангел Гавриил: Они представляют собой три шага на вашем пути к вечной Жизни, которой вы однажды достигнете.

Римма Иванова. Любовь без страха и сомненья К солдатскому костюму и коротким волосам я уже привыкла () Принял меня.

Я преодолею сегодня все, что препятствует изобильной жизни, проявляющейся во мне Словом живым, которое есть мое собственное Святое Я Христа, которое живет в Санате Кумаре и возлюбленных Посланниках, несущих служение вместе со мной. Поправ то, что от мира сего, я все преодолею. Мы преодолеем все препятствия, чинимые молодежи мира, ибо мы полны решимости, ибо мы — души, наделенные предвидением, ибо с нами Бог наш!

Наше сердце, голос, душа и Бого-решимость в стремлении к Чистоте запечатлеются в этой цивилизации. Ничто не сможет исказить ее! О Свет живого Присутствия Священного Огня! Я утверждаю Победу для уничтожения Антихриста в экономике! Я вызываю легионы Семи Архангелов для защитного действия Света, миров бесконечных. И от его имени я стою на страже, охраняя молодежь мира, чтобы защитить ее от врагов — Смерти и Ада:

Хочется услышать отзывы о использовании мантры Изобилия Сен-Жермена

Сосредоточенно читайте их три или девять раз, выражая поклонение Богу через вашу сердечную чакру. Визуализируйте необходимое вам количество денег в ваших руках. Вы можете давать любую из представленных мантр 33 раза или число, кратное девяти.

Рыцарь без страха и упрека С французского: Le Chevalier sans peur et sans Порог страха У каждого мотоциклиста есть свой"порог страха", как я его.

ИНКУБ м сущности секса, которые порождают СУККУБ ж эротические мечтания и ощущения во сне; порочный дух, который приходит к людям во сне; наваждение; то, что угнетает и тяготит, как кошмар. Инкуб - тот, кто вступает в сексуальные отношения с женщинами, когда они спят. Суккуб -демон, принимающий вид женщины, чтобы вступить в половые отношения во сне с мужчинами.

Захватите, свяжите, обезоружьте и удалите находящиеся внутри и вокруг каждого жизнепотока, каждого элементала, Земли, детей Света и всех сыновей и дочерей Бога записи первоначального духовного самоубийства падших ангелов, восставших против Бога Всемогущего и предавших Его Христа, См. Веление следует читать только после того, как вы уже прочитали не менее 20 минут велений к Архангелу Михаилу. Веление о сущностях самоубийства 7. Разряды голубых молний, пронзите насквозь! Разряды голубых молний, пронзите астральный план!

Мантра изобилия от сен-жермена

Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне; Желания спалить и обратить Я призываю в фиолетовом огне. Буду во имя свободы взывать, И тогда я смогу этим пламенем стать.

Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода ; ибо без Меня не можете делать ничего. Я ЕСМЬ без страха и сомненья.

Акт взывания к божеству, духу и т. Тем самым песнопения, сообразно используемые, примагничивают Присутствие, вселенское или индивидуализированное, Божественного сознания. Веление является самым могущественным из всех обращений к Божественному Началу. Это средство, с помощью которого царство Божие становится реальностью здесь и сейчас благодаря силе изреченного Слова. Веление может быть кратким или длинным и обычно содержит вступление и заключение.

Утверждения суть указы, более длинные и с более подробными и конкретными деталями. Они утверждают действие Истины в человеке - в его существе, сознании и мире. Используются, чередуясь с отрицаниями и опровержениями реальности зла во всех его формах. Равным образом они утверждают мощь Истины, которая бросает вызов деятельности падших. Зов - самое прямое средство сообщения между человеком и Богом, Богом и человеком, часто используемое в чрезвычайной ситуации; например: О Боже, помоги мне!

Архангел Михаил, возьми под контроль! Приветствую вас, светоносцы эпох! Привет пламени свободы в каждом сердце и в жизни по всему космосу!

Наука Изреченного Слова

Благодаря диспенсациям Омри Таса эти 15 минут велений будут преумножены и станут засчитаны как минут велений фиолетового пламени. Не стоит пропускать даже одного дня, не используя эту беспрецендентную диспенсацию для уравновешивания кармы. Читайте эту мантру, чередуя с мантрой Гелиосу и Весте веление Сен Жермен от 17 февраля года.

Я ЕСМЬ без страха и сомненья. Прогоню нужду, лишенья,. Свыше сходит, – ныне знаю, –. Дар изобилия – помощь благая. Я ЕСМЬ рука.

Дар изобилия в сердце принять, Изумрудно-зеленым сиянием стать! В четверг усиливается влияние Золотого Луча Пламени Воскресения. Концентрируйтесь на энергии этого Пламени для восстановления вашей наследственной божественности. Вы — божественное существо, сошедшее на Землю в человеческом теле для получения опыта и обучения. Поскольку вы затемнили своё сознание, ваша божественность для вас закрыта.

Как только вы обратитесь к фиолетовой и золотой энергиям Пламени Воскресения, вы начнёте воскрешать все дары и атрибуты своей божественности. Это удивительное Пламя подготовит вас к финальному ритуалу вознесения. Вознесение было и остаётся главной целью многих ваших инкарнаций на этой планете.

Вознесение

Вечно спускается из Высших Сфер. Читать 3,9 или 12 раз ежедневно. Дает очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы от 2-х человек и читать вслух совместно. Также хорошие результаты дают следующие тексты:

страдающих без жилья. Я Я ЕСМЬ во мне, моё собственное возлюбленное святое Я Христа, Я ЕСМЬ без страха и сомненья.

С Богом в душе все возможно! Если в вас живет Божье сознание, Все действительно сразу становится достижимым для вас. Если же это не происходит незамедлительно, Значит, вам не хватает осознание божьего присутствия в своей душе. Это облако, как проявление и доказательство возможностей вашей творческой энергии, огонь вашего Духа, принесет в вашу жизнь истинное сознание самого Господа Бога.

Одним из самых эффективных способов, при помощи которого можно вызвать изменения, является способ, который бы я назвала"Создание облака". Я говорю об облаке беспредельной энергии, которое существует всюду вокруг нас, но остается невидимым до тех пор, пока его не вызовут и не приведут в действие. В продолжение всего этого действа ваше сознание должно оставаться чистым, заполненным любовью и осознанием того, как безграничны возможности космического разума - сознания самого Господа, вы должны отождествлять свое сознание со всеми созидательными движущими силами.

А.Н. Плещеев - Вперед! Без страха и сомненья... // Страницы русской поэзии XVIII-XX веков